Nos entrées
Pour l’apéro
- Pot de friture de Joëls / 4,20 €
- Planche tapas (friture de Joëls, charcuterie, rillettes de poissons, couteaux poêlés) / 14,90 €
- Planche de cochonnaille (pâté au pineau, saucisson de montagne, chorizo ibérique, Jambon Serrano, pancetta) – A partager ou pas / 15,90 €
Entrées mer
- Huîtres (servies avec pain au seigle, beurre et vinaigre d’échalotes) 6 / 11,90 € 9 / 16,10 € 12 / 22,10 €
- Ceviche de daurade aux saveurs lemon spicy / 14,00 €
- Tartare aux deux saumons / 11,50 €
- Buisson de crevettes roses et ses mayonnaises / 10,55 €
- Langoustines et leurs mayonnaises / 17,50 €
- Soupe de poissons, sauce rouille et croûtons maison / 10,50 €
- Tourteau et ses mayonnaises / 15,10 €
- Assiette de bulots / 10,80 €
Entrées terre
- Foie gras maison, confiture de figues / 17,50 €
- Camembert entier fondu / 13,10 €
- Assiette jambon Serrano / 14,00 €
- Carpaccio de bœuf servi avec huile d’olive pesto vert / 9,90 €