Menu à 19,40 €
Entrées au choix
- Œuf cocotte au saumon
- Salade de chèvre chaud
- Assiette de crevettes et bulots
- Rillettes de poisson
- Pâté au Pineau
Plats au choix
- Parmentier de la mer
- Pièce du boucher
- Aile de raie aux câpres
- Noix de jambon au miel et à l’orange
- Suprême de volaille
- Plat du jour (uniquement le midi du lundi au vendredi)
Desserts au choix
- Fruits Melba
- Pâtisserie du jour
- Panna Cotta
- Nougat glacé
Menu à 29,50 €
Entrées au choix
- Foie gras maison
- Assiette de la mer
- Tartare aux deux saumons
Plats au choix
- Filet de bœuf, sauce aux cèpes, purée maison
- Pavé de merlu, légumes de saison, sauce vierge
- Risotto de gambas
Desserts au choix
- Assiette de fromages
- Tarte fine aux pommes
- Moelleux au chocolat
- Île flottante
Formule du Midi
Servie uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés
Un plat / 10,50 €
Entrée + plat OU plat+ dessert (dessert du menu à 19,40 €) / 13,90 €
Entrées au choix
- Quiche lorraine
- Assiette de crudités
- Flan de légumes de saison
- Salade lardons gésiers
Plats au choix
- Plat du jour
- Fish & chips
- Papillote de poisson
- Pièce du boucher
Menu Moussaillon 9,00 €
- Sirop à l’eau, Coca-Cola® ou jus d’orange
- Steak haché, nuggets ou saumon grillé
- Riz, frites ou pâtes
- Boule de glace au choix ou crêpe (sucre ou Nutella®)