Les assiettes gourmandes
- Littorale (Salade, saumon fumé, rillettes de poisson, crevettes, tomates, crème de ciboulette) / 17,50 €
- Régionale (Foie gras, gésiers, salade, confiture de figues, terrine maison,emmental) / 18,80 €
- CALUssiette (Salade, jambon de pays, chèvre chaud, pommes sautées, tomates, confiture d’oignons) / 17,50 €
- Salade César (Salade, tenders de poulet, tomates, lardons, parmesan, sauce césar) / 16,90 €
- Salade fromagère (salade, tomates, reblochon pané frit, jambon de pays) / 17,00 €
Les poissons
- Risotto aux gambas et crème de crustacés / 18,60 €
- Pavé de merlu et gambas à l’espagnole, légumes de saison et sauce vierge / 21,50 €
- Sole au beurre persillé citronné / 22,50 €
- Pavé de saumon, beurre blanc au yuzu, tagliatelles encre de seiche / 18,50 €
- Mi cuit de thon façon tataki, salade et légumes croquants / 19,90 €
- Saint-Jacques façon « Calu » flambée au Noilly Prat, fondue de poireaux / 22,10 €
- Sardines grillées avec leur pomme de terre au four et crème ciboulette / 15,90 €
- Tournedos de lotte façon meunière, petits légumes de saison / 23,50 €
- Assiette de l’océan (4 huîtres, 4 langoustines, 4 crevettes) / 21,50 €
- Plateau de l’océan (6 huîtres, 6 langoustines, 6 bulots, 6 crevettes, 1/2 tourteau) / 34,50 €
- Homard du vivier / 38,00 €
- Retour de pêche / 17,20 €
Les bowls
- Buddha Bowl (carotte, chou, pois chiche, avocat, thon cru, tomate boulgour) / 15,90 €
- Veggie Bowl (mangue, quinoa, avocat, tomate, concombre, graines de sésame blond) / 14,90 €
Les viandes
- Rognons de veau, sauce charentaise et leurs tagliatelles aux œufs frais / 16,50 €
- Tomahawk de porc (environ 250 g), flan de courgettes et pommes de terre fondantes / 18,50 €
- Tomahawk de bœuf (environ 1 kg), frites maison et sauce au choix / 56,50 €
- Filet de bœuf Rossini et sa purée maison / 21,50 €
- Entrecôte du boucher au poivre fumé (environ 300g), frites maison / 19,90 €
- Tartare de bœuf, frites maison / 16,50 €
- Tartare sicilien (parmesan, olives noires, basilic, huile d’olive), frites maison / 17,00 €
- Tartare Islandais (bœuf et saumon), frites maison / 18,90 €
- Tbone de veau (environ 300g), frites maison, sauce à l’os à moelle / 19,90 €
- Souris d’agneau confite et sa purée maison / 18,50 €
- L’assiette du Sud-ouest (aiguillettes, ½ magret, côtelette, sauce aux cèpes, purée maison) / 22,10 €
- Andouillette de Jargeau (environ 200g), frites maison / 14,50 €
- Confit de canard et ses pommes sautées / 14,30 €
Les burgers
- Calu Burger (Steack charolais 160g, sauce burger, cheddar, tomate, salade) / 15,00 €
- Calu Chicken Burger (filet de poulet pané, sauce barbecue smoked, reblochon, salade, tomate) / 16,00 €
- Calu Burger Rossini (Steack charolais 160g, foie gras frais poêlé, confiture de figues, salade, tomate) / 17,00 €
- Burger Atlantique (Saumon mariné, chèvre, chorizo, sauce chèvre, salade, tomate) / 16,00 €
Burger double steak + 3,00 €
Les secrets du chef
- Calamars grillés servis avec leur piperade / 19,20 €
- Choucroute de la mer / 19,70 €
- Risotto de St Jacques et huile de truffe / 22,10 €
- Millefeuille de pavé de bœuf, sauce aux cèpes, frites maison / 18,90 €
Portion de frites / 2,10 €
Sauce supplémentaire (échalotes, Roquefort, poivre, moutarde, béarnaise, cèpes) / 1,00 €